OEM製造

高品質なソテーオニオンの製造・販売

北海道HACCP認定商品

高品質なソテーオニオンの製造・販売

弊社では、「直火型のロータリー釜」を使用し、『高品質なソテーオニオン』を製造しております。特徴は、オニオンの「形状をくずさない」ように油を使わず強力な火力で炒め込む事で、「解凍時のドリップの流出」を少なく抑えられます。

お客様のご要望に合わせた炒め度合、カット形状での製造、その他、野菜を加えたミックスソテーの製造も可能ですのでお気軽にご相談ください。OEMにも対応致します。


カット形状(例)4mmみじん切り、2mmスライス、ペースト、他
炒め度合(主製品70%、50%、30%)
玉ねぎの皮を剥き、天地カットした重量を100%とし、ここからの焙焼率を炒め度としています。
(例)ソテーオニオン70%は100kgのむき玉ねぎを70kgまで炒めます。
製造ロット200kg以上から
商品はこちら


カレー、スープ(レトルト・冷凍)の製造・販売

カレー、スープ(レトルト・冷凍)の製造・販売

カレー、スープを小ロット(500袋~)で製造できます。お客様のご要望に沿い、コンセプトを生かした製品づくりを行います。

商品開発や、テスト販売等で、少ロットでの製造をご希望場合はお気軽にご相談ください。

製造ロット500袋~3000袋
商品はこちら